07 октября 1997 года была основана компания Alimp group. Работа компании начиналась в различных линиях торговли, но со временем была поставлена цель поставлять потребителю бытовые и коммерческие напольные покрытия только лучшего качества и только от известных производителей. Alimp group зарекомендовала себя как опытный и надежный организатор комплексных решений по поставке всего спектра напольных покрытий на жилых и коммерческих объектах. В числе наших покупателей есть как физические лица, приобретающие ковролин, ковры, линолеум или ламинат для квартиры или дома, так и коммерческие и государственные организации и учреждения.

Основной деятельностью компании является поставка всех видов напольного покрытия, среди которых хотелось бы отметить ковровые покрытия для жилых и производственных объектов, выставочных центров и гостиничных комплексов, выставок, ресторанов и казино, паркетная доска и классический паркет, ламинат (ламинированный паркет) и ПВХ-покрытие (в обиходе именуемое линолеум), ковры и ковровая плитка.

Мы работаем исключительно с лучшими производителями напольных ковровых покрытий, в числе которых концерны мирового уровня BEAULIEU Int.Group, BALTA Group, Gerflor, IVC и ITC, Associated Weavers, Domo.
Наш магазин осуществляет бесплатную доставку по городу Алматы. Мы производим доставку по всему Казахстану. Наши менеджеры – специалисты помогут сделать Вам правильный выбор ковролина. Alimp group производит услуги оверлока, ведь из тканного ковролина можно получить ковер любых размеров и формы по собственному желанию. Мы обладаем обширной складской программой, что гарантирует покупателю наличие широкого ассортимента напольных покрытий!

http://alimp-group.kz/